Главная Карта сайта E-Mail
ООО "АЛТЕХ" Сегодня Среда 18.10.2017
О КОМПАНИИ
КОНТАКТЫ
РАСПРОДАЖА

ЦЕНЫ, КАТАЛОГИ, схема проезда, реквизиты

КУХНЯ своими руками

ФАСАДЫ для мебели и ДВЕРИ КУПЕ на заказ

МЕБЕЛЬ для магазина, аптеки

МЕБЕЛЬ для офиса

МЕБЕЛЬ для гостиницы, дома

DOMINO эко-мебель для дома

МЕБЕЛЬ для лаборатории, медицинская

ПРОФИЛЬ алюминиевый для торгового оборудования

УСЛУГИ производства

Сообщения

Фотоальбом



Подписка на рассылку
Подписаться
Отписаться
     
Статьи

Фотография
Торговое оборудование для продуктового магазина

Торговое оборудование для продуктового магазина как выбрать

Прежде все всего стоит определиться с ассортиментом товара, чтобы определить для какого вида продукции лучше всего будет подходить то или иное торговое оборудование.

Для начала нужно определиться с холодильным оборудованием, т.к. оно тянет на себя основную часть бюджета и занимает больше всего площади в торговом зале.

Холодильные витрины бывают с глубокой (80-90 см) и узкой выкладкой (50-65см). В зависимости от ассортимента и дневного товарооборота следует подобрать витрину с оптимальной выкладкой. Товары гастрономической группы (колбасы, сыры, молочная продукция, кондитерские изделия) хранятся в холодильных витринах с температурным диапазоном от 0 до +8 градусов. Рыба, охлажденное мясо хранятся при температуре от -6 до 0 градусов. Выбрав таким образом торговое холодильное оборудование следует приступить к выбору стеллажей.

Торговые стеллажи являются основным элементом для выкладки огромного ассортимента товаров от хлеба до бакалеи. Следует учитывать, что чем длиннее секция стеллажа, тем меньше будут ваши затраты на торговое оборудование. Стандартные секции стеллажей бывают длиной 600-650 мм, 960-1000мм, 1200-1250 мм. В стандартную комплектацию как правило входят 5 полок, две полки по 400мм, две на 300 мм и одна на 500 мм (нижняя). Также существует в перечне торгового оборудования специальный хлебный стеллаж, в его комплектацию входят деревянные корзины для хлебо-булочных изделий. Полки для кондитерских изделий как правило ставятся под наклоном и укомплектовываются ограничителями, для того чтобы товар не скатывался с полок.

Далее в списке торгового оборудования следует торговая мебель: витрины для бытовой химии, прилавки для мелких товаров и расчетно-кассовые места. Лучше всего изготавливать данную мебель из алюминиевого профиля, т.к. это обеспечит долгий срок службы торгового оборудования и привлекательный внешний вид.
Ну и завершающим этапом в подборе оборудования для вашего торгового зала является покупка весов, кассовых аппаратов, прибор проверки денег на подлинность и пр.

Со всем вышеперечисленным вы можете ознакомиться в разделе оборудование на нашем сайте и собственными глазами посмотреть в нашем выставочном зале.

06.07.11
 
 Статьи
Фотография Как выбрать кухню
Восемь правил, которые нужно соблюдать при покупке или заказе кухонного гарнитура
Фотография Торговое оборудование для ювелирных магазинов
Торговое оборудование для ювелирных магазинов
Фотография Торговое оборудование для продуктового магазина
Как выбрать торговое оборудование для продуктового магазина
Фотография Торговое оборудование для магазина одежды - правил
Торговое оборудование для магазина одежды - правила выбора
© AL-TEX.ru Создание сайта: intelino, 2006
Яндекс цитирования