Главная Карта сайта E-Mail
ООО "АЛТЕХ" Сегодня Среда 18.10.2017
О КОМПАНИИ
КОНТАКТЫ
РАСПРОДАЖА

ЦЕНЫ, КАТАЛОГИ, схема проезда, реквизиты

КУХНЯ своими руками

ФАСАДЫ для мебели и ДВЕРИ КУПЕ на заказ

МЕБЕЛЬ для магазина, аптеки

МЕБЕЛЬ для офиса

МЕБЕЛЬ для гостиницы, дома

DOMINO эко-мебель для дома

МЕБЕЛЬ для лаборатории, медицинская

ПРОФИЛЬ алюминиевый для торгового оборудования

УСЛУГИ производства

Сообщения

Фотоальбом



Подписка на рассылку
Подписаться
Отписаться
     
МЕБЕЛЬ для магазина, аптеки



МЕБЕЛЬ от производителя для магазина, аптеки, торговое холодильное оборудование ИВАНОВЪ МЕБЕЛЬ г. Таганрог, г Ростов на Дону тел. 8(8634) 310-567.

Делаем все - проект, ремонт, освещение, оснащение оборудованием под ключ.

ВНИМАНИЕ у нас есть мебель от эконом класса до сделанной на заказ. Например прилавки от 2000 руб шт., витрины от 4000 руб шт.. ПРИГЛАШАЕМ к сотрудничеству архитекторов и дизайнеров.

СОБСТВЕННОЕ ПРОИЗВОДСТВО В ТАГАНРОГЕ. Делаем мебель точно в срок, качественно, 15 лет работы в данной сфере, сертификаты на мебель, выдаем все документы.

В этом разделе представлена магазинная и аптечная мебель, аптечное и торговое оборудование. Мы производим мебель из алюминиевого профиля, профильной стальной трубы, стекла, ЛДСП и тамбурата (панели толщиной 50-70 мм с сотовым заполнением).

Изготовим торговое оборудование, витрины, прилавки, стеллажи, нестандартную мебель для магазина как Вам надо. Укомплектуем необходимым холодильным оборудованием. Проект магазина бесплатно. Полный сервис-проектируем, привозим, собираем и расставляем в Таганрог, Ростов на Дону и по Ростовской области. Срок исполнения от 14 дней.

Посмотреть некоторые образцы изделий можно в выставочном салоне-офисе по адресу: г. Таганрог, ул. Транспортная 48/6 (напротив остановки 26 магазин). Наш телефон 8(8634) 310-567, 8-918-55-65-697 audiorus@mail.ru. Работаем понедельник-пятница с 10 до 18 часов.

Посмотреть виды и цены стандартных изделий можно, скачав в разделе "ЦЕНЫ, КАТАЛОГИ ..." файлы каталоги - Мебель для магазина - витрины, мебель для магазина - прилавки и мебель для магазина - стеллажи.

Заказать необходимое стандартное изделие можно так:

1. Скачать файл Заказ Мебель для магазина - ...

2. Заполнить в файле Заказа (это удобный файл с ценами, который формирует заявку для нас) необходимое количество изделий.

3. Прислать заполненный файл Заказа по электронной почте audiorus@mail.ru .

Получив заказ, мы выставим Вам счет или примем в кассу наличные средства , после оплаты запустим в работу.

Наша мебель для типовых магазинов отличается использованием качественных материалов, поэтому срок службы нашей мебели как минимум 10 лет. Алюминиевый профиль имеет качественное анодированное покрытие и не царапается весь срок службы . ЛДСП мы применяем качественное толщиной 8 и 16 мм, которое так-же достаточно износостойкое. Кромка на ЛДСП толщиной 1 и 2 мм не скалывается, так как изготовлена из прочной пластмассы и приклеена на специальном станке качественным клеем.

Прилавки и витрины из алюминиевого профиля подвергаются самому интенсивному износу во время эксплуатации, так как контактируют с потоком посетителей. И тут наши материалы - анодированный профиль, стекло и ЛДСП 8 мм показывают самую высокую надежность и износостойкость так как все углы и торцы изделия выполнены из качественного и нецарапающегося анодированного профиля а торцы ЛДСП и стекла спрятаны в пазах этого же профиля. Стекло уплотняется специальным резиновым уплотнителем по периметру, что препятствует попаданию пыли вовнутрь изделия. Двери из стекла предпочитаем делать сдвижными с применением качественных роликов и замков, это позволяет экономить место в реальном магазине.

Для большинства магазинов мы делаем индивидуальные проекты, используя свойства системы наших алюминиевых профилей для сращивания изделий, в итоге стоимость проекта может уменьшиться на 10-20 процентов.

Стеллажи из профильной трубы и полками из ЛДСП отличаются высокой прочностью, долговечностью, простотой перевозки и сборки. Прочность обеспечивается сварной боковиной и усилителем из стальной трубы под каждой полкой из ЛДСП 16 мм. Эти стеллажи являются универсальными и применимы для большинства видов магазинов. Наращивание этих стеллажей , то есть использование общей боковины для двух стеллажей позволяет снизить стоимость проекта.

Мы изготовили мебель для многих магазинов г. Таганрога, Ростова-на-Дону, Ростовской области. На фото представлен магазин ООО "Циркон" на ул Джержинского г. Таганрог, где мы впервые применили тамбурат (плиты с сотовым заполнением) облицованный глянцевым акриловым пластиком.Такого типа мебель мы изготавливаем по индивидуальным проектам.

 
 Статьи
Фотография Как выбрать кухню
Восемь правил, которые нужно соблюдать при покупке или заказе кухонного гарнитура
Фотография Торговое оборудование для ювелирных магазинов
Торговое оборудование для ювелирных магазинов
Фотография Торговое оборудование для продуктового магазина
Как выбрать торговое оборудование для продуктового магазина
Фотография Торговое оборудование для магазина одежды - правил
Торговое оборудование для магазина одежды - правила выбора
© AL-TEX.ru Создание сайта: intelino, 2006
Яндекс цитирования