Главная Карта сайта E-Mail
ООО "АЛТЕХ" Сегодня Среда 18.10.2017
О КОМПАНИИ
КОНТАКТЫ
РАСПРОДАЖА

ЦЕНЫ, КАТАЛОГИ, схема проезда, реквизиты

КУХНЯ своими руками

ФАСАДЫ для мебели и ДВЕРИ КУПЕ на заказ

МЕБЕЛЬ для магазина, аптеки

МЕБЕЛЬ для офиса

МЕБЕЛЬ для гостиницы, дома

DOMINO эко-мебель для дома

МЕБЕЛЬ для лаборатории, медицинская

ПРОФИЛЬ алюминиевый для торгового оборудования

УСЛУГИ производства

Сообщения

Фотоальбом



Подписка на рассылку
Подписаться
Отписаться
     
О КОМПАНИИ



О КОМПАНИИ

Мы ПРОФЕССИОНАЛЫ в мебельном производстве. Производим много нестандартного торгового и лабораторного оборудования, мебели по индивидуальным проектам. Применение компьютерного проектирования мебели позволяет создавать сложные проекты в короткие сроки. Причем проектирование идет, не только картинки, как у большинства мебельных компаний, а вплоть до чертежей каждой детали и управляющих программ для станков с ЧПУ. Такой подход позволяет избежать многих проблем при производстве мебели. Так же это позволяет точно рассчитать стоимость изделий и предоставить заказчику необходимые виды мебели.

Делаем мебель точно в срок, качественно, 16 лет работы в данной сфере, сертификаты на мебель, выдаем все документы.ООО "Югтех" (основано на базе ООО "АЛТЕХ" и ООО "Интерторг") находиться в г. Таганроге. Является современным и успешным предприятием Юга России. На протяжении многих лет с 1997 г. это стабильное и надёжное предприятие, которое производит витрины,прилавки, стеллажи,выставочные стенды, офисную, гостиничную, домашнюю мебель, гардеробные комнаты и многое другое из алюминиевого профиля, стекла, профильной стальной трубы, ЛДСП и МДФ. Занимаемся разработкой и производством алюминиевых профилей для торгового оборудования,витрин, прилавков, стеллажей, лабораторной мебели, гардеробных комнат, шкафов купе и фасадов мебели, и всю соединительную и установочную фурнитуру для этих профилей. Так же широко используем наш профиль для собственного производства разнообразной мебели.

Посмотреть образцы изделий можно в выставочном салоне-офисе по адресу: г. Таганрог, ул. Транспортная 48/6 (напротив остановки 26 магазин). Наш телефон 8(8634) 310-567 или 8(8634) 365-697,. Работаем понедельник-пятница с 10 до 18 часов. На станках нашего предприятия мы можем изготовить любые детали для мебели из ЛДСП, МДФ, стекла, алюминиевого профиля и стальной трубы, выполняем заказы различной сложности и комплектности. В 2008 году мы запустили новый современный участок для производства тамбуратата (мебельные панели из МДФ с сотовым бумажным заполнителем толщиной от 40 до 80 мм) фанерованного шпоном, пластиком HPL или акриловым пластиком - этот материал можно использовать для производства элитной мебели и торгового оборудования.

Клиентская база нашей компании очень обширна. Мы поставляем нашу продукцию во многие города ЮФО и РФ. На нашем предприятии работает - 25 сотрудников. Это люди высокого профессионализма, которые работают для вас и учитывают все ваши пожелания. Мы постоянно следим за новыми направлениями в производстве мебели, участвуем в выставках , заботимся о потребителях , поэтому наша продукция имеет сертификаты соответствия ,патенты РФ и дипломы международных выставок.

ООО «Югтех» строго соблюдает современные каноны деловой этики и собственной корпоративной философии. Это предполагает профессионализм и компетентность, полноценное выполнение принятых обязательств точно в срок, честность и порядочность. Результат деятельности нашей фирмы - многолетняя безупречная репутация в глазах наших клиентов.

 
 Статьи
Фотография Как выбрать кухню
Восемь правил, которые нужно соблюдать при покупке или заказе кухонного гарнитура
Фотография Торговое оборудование для ювелирных магазинов
Торговое оборудование для ювелирных магазинов
Фотография Торговое оборудование для продуктового магазина
Как выбрать торговое оборудование для продуктового магазина
Фотография Торговое оборудование для магазина одежды - правил
Торговое оборудование для магазина одежды - правила выбора
© AL-TEX.ru Создание сайта: intelino, 2006
Яндекс цитирования